Internet resudencial instável

Brasília - DF
24/05/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesDesde que assinei o serviço ele está instável e cai várias vezes ao dia, agora mesmo eu estou sem internet e roteei a do meu celular pra conseguir fazer a reclamação aqui do meu computador. Já entrei em contato inúmeras vezes com a empresa, mas o problema nunca foi solucionado, então resolvi encerrar o contrato amigavelmente com a empresa, porem essa foi irredutível com a taxa de fidelidade, eu não acho justo pagar esse valor, porque eu estou querendo cancelar o serviço porque ele não funciona e não atende a minha necessidade para trabalhar em Home office, isso tem prejudicado o meu desempenho profissional e causando inúmeros transtornos, dessa maneira eu apenas quero encerrar o serviço e contratar algum que me atende, não estou cobrando da empresa os prejuízos que já tive por conta da falha no fornecimento do serviço deles.
É injusto pagar uma taxa de cancelamento de um serviço que só deu dor de cabeça até agora. Diante disso estou pedindo a ajuda de vocês para encerrar esse contrato de serviço por conta da má qualidade do serviço fornecido.