Atraso na entrega da camiseta Adidas Oasis e falta de informações sobre o pedido

15/01/2026 às 09:46
Fiz uma compra no dia 24/11/25 de uma camiseta Adidas Oasis, com previsão de entrega entre 05 e 15/12. Após o prazo e sem receber o produto, entrei em contato com a R21 solicitando uma atualização do pedido. Desde então meu primeiro contato via WhatsApp foi em 16/12 recebo sempre a mesma resposta:
"Olá Andrea, espero encontrá-la bem. Nosso setor de logística está acompanhando seu pedido e, assim que tivermos uma atualização, passaremos à senhora."
Foram 14 tentativas de contato via WhatsApp, todas com exatamente a mesma mensagem, sem qualquer informação concreta sobre o status do pedido. Solicitei o reembolso e fui informada de que não seria possível, pois o produto está em rota.
Essa situação é inaceitável. Já se passaram quase dois meses, e embora eu realmente desejasse receber o produto, isso não aconteceu até agora. Portanto, o reembolso deveria ter sido realizado imediatamente, sem questionamentos, especialmente considerando que a empresa não foi capaz de fornecer um status real ou confiável do pedido.
Andrea
28/03/2026 às 11:54
Olá, Sra. Andrea! Tudo bem?
Antes de qualquer esclarecimento, queremos lhe pedir sinceras desculpas. Lemos atentamente o seu relato e reconhecemos que a nossa comunicação via WhatsApp não foi a que a senhora merecia. Receber respostas automáticas quando se espera uma solução é frustrante, e já estamos trabalhando internamente para que nosso atendimento seja mais assertivo e humano.
O que aconteceu com o seu pedido:
O período entre o final de 2025 e o início de 2026 foi atípico para o comércio internacional. Enfrentamos uma forte instabilidade na fiscalização alfandegária devido a greves de reajuste salarial dos órgãos competentes, o que, somado ao altíssimo volume de encomendas de final de ano, causou um "apagão" nas atualizações de rastreio.
Durante esse tempo, o produto estava realmente em rota, mas os sistemas oficiais não eram atualizados, o que nos impediu de fornecer o status detalhado que a senhora solicitou. Por isso, naquele momento, não conseguimos processar o reembolso imediato, pois a carga já estava em trânsito para entrega.
Conclusão do Caso:
Ficamos aliviados em confirmar que, apesar de todo esse tempo de espera e dos transtornos causados, o seu pedido foi entregue com sucesso em 03/02/2026, conforme os registros oficiais.
Sua paciência foi muito maior do que gostaríamos de ter solicitado, e agradecemos por não ter desistido de nós. Esperamos que, apesar de toda a jornada, a qualidade do produto atenda às suas expectativas.
Estamos à disposição caso precise de algo mais e, se for possível, pedimos a sua avaliação sobre a resolução deste caso aqui no portal. Sua nota é fundamental para corrigirmos nossas falhas.
Equipe R21 Imports