Alergia ao lenço umedecido Bebê limpinho

Brasília - DF
04/06/2023 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesTenho uma bebê de 2 meses que estava com uma assadura que nenhuma pomada/medicação melhorava. Estava usando o lenço umedecido Bebê Limpinho Premium. O pacote acabou e comecei a usar um lenço de outra marca, a assadura sumiu. Porém, eu ainda tinha mais 2 pacotes do lenço, voltei a usar e a assadura voltou. A pediatra me falou que a substância Methylisothiazolinone geralmente causa alergia em bebês, e vi que no lenço de vcs contém essa substância.
Estou com um pacote fechado e outro na metade e não sei o que fazer com eles.
06/06/2023 às 07:30
Olá, bom dia Mariana. Entramos em contato com você por email, você consegue verificar? O número do seu protocolo é ******* e vamos dar continuidade do seu atendimento.
Obrigada pela atenção, aguardamos retorno.
14/06/2023 às 17:38
A empresa falou comigo super rápido, e foram muito atenciosos. Eles me enviaram uma caixa com lenços umedecidos de outro nome que também são da empresa. Espero que meu caso seja isolado, pq o produto é bom, já estava nos meus planos comprar mais dele pelo custo benefício, uma pena ter dado alergia.
Testarei os novos produtos.
Muito obrigada!