Defeito Lenço snow baby

Manaus - AM
02/09/2024 às 00:02
ID: 196456003
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu conheci os lenços da snow baby tem 1 ano, eu amo eles, o cheirinho é agradável, a textura ótima nunca tive problemas.
Mas recentemente ao abrir um pacote do hora de dormir com ******* unidades, notei que o cheiro está muito forte, e elas estão secas. Gostaria de deixar resgistrado pois pode ser um defeito de lote. Pois não é a qualidade com a qual eu estou acostumada.
02/09/2024 às 14:22
Olá, Thayna, boa tarde!
Obrigada pelo interesse em nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Vamos te ajudar em tudo o que for possível!
Registramos seu contato em nossos sistemas e daremos continuidade em seu atendimento!
Caso tenha algum dia ou horário de preferência para contato, pode nos informar, ok? Lembre-se que nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:00h às 17:00h, exceto feriados, através do telefone ******* ******* 46 47 ou pelo nosso WhatsApp oficial, que utiliza o mesmo número.
Falaremos em breve!
Abraços,
SAC-CIMED.
02/09/2024 às 14:46
olá, estava conversando com atendente , o chat foi encerrado e agora somente mensagens automáticas. gostaria de pedir que entrassem em contato novamente, eu estava tirando as fotos que pediram quando a conversa foi encerrada
09/09/2024 às 16:54
Foi resolvido, estou muito grata.