QUALIDADE DO ATENDIMENTO DO CONTRATO

Curitiba - PR

10/02/2024 às 10:04

Comprei um apartamento, uma garagem e um box. Edifício VERT no bairro santa candida em Curitiba - PR. Á medida que fomos tomando conhecimento da qualidade do produto fornecido e as reclamações foram aparecendo o proprietário e signatário do contrato não mais atende nenhum tipo de contato. Simplesmente se esconde . No grupo de whattsapp existe uma representante da área jurídica que não entende nos assuntos técnicos, não busca as respostas adequadamente e não faz ponte entre o comprador e o cliente. Quando eu quitei antecipadamente as parcelas e a representante jurídica disse que me enviaria o contrato assinado, isto antes de eu oagar. Depois que paguei ela mudou de ideia e disse que eu tinha que ir buscar na empresa. Quando fui buscar ela não me atendeu, me deixou na chuva esperando e mandou terceiro me entregar o documento. Fizemos a vistoria das àreas comuns e grande quantidade de correções foram apontadas. Recebemos mensagem de que a contrutora considera a obra encerrada, só permitirá acesso após a entrega das chaves e que demais reclamações deveríamos buscar as soluções cabíveis conforme nosso entendimento. Interpreto isso como a famosa frase : procure seus direitos. Peço então que a contrutora R3 apresente pessoa de contato que efetivamente mantenha contato e que esteja efetivamente disposta a atender aos cliente. Informei o número do celular pois o formulário exige porém peço contato por e-mail pois sou DEFICIENTE AUDTIVO