Não cumprem com a parte deles; não iniciaram as obras (previstas para julho *******) e não pagam a rentabilidade em dia

São Bernardo do Campo - SP

02/08/2023 às 22:16

Em 28/03/******* adquiri, à vista, uma unidade autônoma de studio residencial, com o acordo de receber mensalmente à título de juros pré fixados a porcentagem de 1%, bruto, sendo o IOF e IR ficando aos encargos do Empreendedor, devendo serem pagas em duas parcelas, uma todo dia 27 e outra todo dia 30 de cada mês, com garantia do Banco Fiducia SCMEPP Ltda. (CNPJ 04.*******.*******/*******17). Acontece que essas parcelas mensais tem sido pagas com atraso, sem a incidência de juros ou multa, na maioria dos meses em datas aleatórias, sendo que, ultimamente, só tenho recebido tais parcelas mediante bastante insistência e constantes contatos telefônicos/mensagens.
Inclusive, esse studio tinha uma data prevista de inicio de construção em julho de *******, mas até agora o terrenos encontra-se parado. Quando contactado o Sr Francisco, esse me disse que o problema eram as chuvas; depois que precisava drenar o terreno.. para um colega, o mesmo disse que havia problema com a altura do prédio, em desacordo com a lei de zoneamento.. e com isso já se passaram mais de 12 meses da data prevista de início das obras.
A empresa não tem sido receptiva; tento contato com a Sra Paula e muitas vezes ignora minhas mensagens. A parte que compete aos empreendedores não tem sido cumpridas como o acordado; sendo assim, solicito rescisão contratual e devolução integral de todo valor pago, acrescido de juros, correção monetárias, bem como incidência de danos morais.

22/08/2023 às 15:48

Prezada Senhora Cristina:

Lamentamos pelo ocorrido. Esperamos que em breve possamos colocar todas as questões em ordem e sanar o seu problema. Tão logo a senhora será contatada por nosso núcleo jurídico para que possam ter uma composição amigável.

21/09/2023 às 10:29

Até agora ninguém entrou em contato. Empresa péssima, não respeita os contratos realizados. Até agora o imóvel não iniciou a obra e nem vão iniciar. Estamos entrando com processo judicial. Não confiem nessa empresa, não cumprem o combinado, mudam de nome com frequência para induzir as pessoas sobre sua idoneidade.