Atraso na entrega e falha da transportadora

18/08/2026 às 10:15
Fiz uma compra no dia 06/08/26 e o produto já passou do prazo de entrega e eu ainda recebi o produto.
Infelizmente, não é a primeira vez que isso ocorre. Eles se propõem a trabalhar com entregas através de compras online no site, mas são incapazes de atender o cliente.
Saliento que a transportadora sempre alega um motivo para não fazer a entrega. Reitero, nenhum motivo alegado por ela é verdadeiro, tendo em vista que inúmeras entregas são feitas por outras empresas sem problema algum, inclusive alguns produtos da marca já foram entregues neste endereço sem problema algum.
Não quero ter que entrar no Procon para resolver um problema simples.
18/08/2026 às 13:22
Olá, Diego!
Em nome da R3 Express, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e lamentamos qualquer inconveniente.
Para dar continuidade ao seu atendimento da forma mais rápida e eficiente possível, entramos em contato com você pelo WhatsApp para alinhar os próximos passos e encontrar a melhor solução para a ocorrência informada.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte conosco! Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário por meio de nossos canais de atendimento.
Nicole
R3 Express.