Atraso na entrega e horário inadequado pela transportadora

19/08/2026 às 09:24
Fiz uma compra via site de um pacote de whey a transportadora R3 fez 2 tentativas de entrega, ambas após as 22h30. Em nenhum momento foi informado que a entrega seria feita após as 22h.
Eu acordo as 5h da manhã e esse horário já estou dormingo. Até a presente data o o produto não foi entregue. Não compro mais essa marca de whey por causa do serviço de entrega ser péssimo.
19/08/2026 às 17:51
Olá, Joelma!
Em nome da R3 Express, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e lamentamos qualquer inconveniente.
Para dar continuidade ao seu atendimento da forma mais rápida e eficiente possível, entramos em contato com você pelo WhatsApp para alinhar os próximos passos e encontrar a melhor solução para a ocorrência informada.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte conosco! Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário por meio de nossos canais de atendimento.
Nicole
R3 Express.