Entregador ameaça dar pedido como entregue para evitar burocracia por atraso na entrega

Campinas - SP
10/06/2026 às 10:04
Fiz a compra como sempre, adoro a Gsuplementos e sou cliente há anos!
Porém, fui procurado por alguem se itendificando como entregador, dialógo em anexo.
Alegação dele: ia dar o pedido como entregue, porque " senão ia ter que fazer trâmite de ausência".
Tudo está em anexo, inclusive o telefone do entregador.
O que entendi: " o caminhão chegou tarde, não deu tempo de entregar, então se tiver que fazer trâmite de ausência, vai demorar mais para você receber".
Trocando em miudos: saiu com a entrega, não conseguiu entregar, me ameaçou de dizer que eu não estava em casa para que eu não reclamasse que ele deu como entregue um produto que eu não recebi.
Não concordo com isso, inclusive, porque isso dá margem para que o mesmo suma com o produto e diga que eu recebi. Argumentei que não entendi o porque de atraso de caminhão ter a ver com ausência, visto que meu prédio tem porteiro 24 horas e eu não estava ausente.
Não respondeu mais
Junto os anexos porque acho isso grave, e mostra uma prática desonesta.
Sempre recebi meu pedido rapido, e a Gsuplementos sempre foi referência nisso !
11/06/2026 às 16:11
Olá, Marcus Vinícius.
Boa tarde!
Em nome da R3Express, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer e tratar sua solicitação.
Para dar continuidade ao atendimento e garantir que o processo ocorra da melhor forma possível, realizamos contato via WhatsApp para alinhar os próximos passos relacionados à ocorrência mencionada.
Agradecemos sua compreensão e a confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais de atendimento.
Atenciosamente!
Gabriely.