09/06/2026 às 14:03

Fiz a compra na loja e consta como entregue e eu não recebi. Entrei em contato e me informaram que fizeram a entrega pra uma pessoa que estava na adega, que fica em frente a minha Ksa. Já fui na adega e eles informam que ninguém recebeu. Agora eu compro sempre com vcs, to precisando da minha creatina e ninguém resolve meu problema.

09/06/2026 às 15:12

Olá!

Em nome da R3Express, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer e tratar sua solicitação.

Para dar continuidade ao atendimento e garantir que o processo ocorra da melhor forma possível, realizamos contato via WhatsApp para alinhar os próximos passos relacionados à ocorrência mencionada.

Agradecemos sua compreensão e a confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais de atendimento.

Atenciosamente!
Gabriely
R3 Express.

10/06/2026 às 12:16

A empresa ficou com minha mercadoria a praticamente 10 dias. Informou que alguém recebeu, colocando nome e rg. Só recebi pq fiz a reclamação, e ainda a entregadora reclamou que eu fiz a reclamação. O problema foi resolvido rápido, mas gerou até um desconforto com o pessoal da adega, pq colocaram a informação que foi entregue.
De qualquer forma agradeço.