Pedido consta como entregue mas não foi recebido e foi direcionado a endereço desconhecido

14/08/2026 às 11:33
Fiz uma compra no site da Growth no dia 08/08 e hoje consta que foi entregue porém eu não recebi o pedido. Um homem entrou em contato comigo pelo whatsapp informando que o meu produto seria entregue amanhã achei estranho e entrei no site pra conferir e estava como entregue, entrei em contato com o chat o robô informou que foi entregue para uma pessoa chamada Israel zelador do prédio, eu não moro em prédio muito menos conheço alguém com esse nome. Preciso de uma posição pois meu pedido foi entregue no endereço errado ninguém me ligou pra pedir informações e verificar se estava no endereço certo.
14/08/2026 às 13:47
Olá, Sthefani!
Em nome da R3 Express, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e lamentamos qualquer inconveniente.
Para dar continuidade ao seu atendimento da forma mais rápida e eficiente possível, entramos em contato com você pelo WhatsApp para alinhar os próximos passos e encontrar a melhor solução para a ocorrência informada.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte conosco! Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário por meio de nossos canais de atendimento.
Nicole
R3 Express.
14/08/2026 às 13:50
O produto chegou em minha residência e responderam com rapidez para solucionar o problema.