Pedido consta como entregue mas não foi recebido

Diadema - SP
18/08/2026 às 10:23
Meu pedido ***** consta como entregue eu não recebi,já tentei entrar em contato com o site responsável pela a entrega aparece um documento que não é o meu,já perguntei para vizinhos e ninguém recebeu esse pedido.. Quero saber quem recebeu e aonde esse pedido foi parar pq certeza q entregaram em outro lugar errado que aqui não foi .. Nunca tive problemas com a growth porém não posso ficar no prejuízo
18/08/2026 às 13:27
Olá, Ingrid!
Em nome da R3 Express, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e lamentamos qualquer inconveniente.
Para dar continuidade ao seu atendimento da forma mais rápida e eficiente possível, entramos em contato com você pelo WhatsApp para alinhar os próximos passos e encontrar a melhor solução para a ocorrência informada.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte conosco! Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário por meio de nossos canais de atendimento.
Nicole
R3 Express.