R3 Express não resolve problemas de entrega e causa prejuízos a vendedores.

18/08/2026 às 15:54
Após minha reclamação anterior no Reclame Aqui, a R3 Express entrou em contato comigo pelo WhatsApp dizendo que iria verificar e solucionar o problema. Porém, até agora, nada foi resolvido.
Inclusive, eu já tinha um pedido pendente de resposta e, mesmo após esse contato, novamente fiquei sem retorno.
Hoje tenho cerca de cinco pedidos em que o Mercado Livre reembolsou os clientes porque a R3 não me forneceu as informações e comprovações de entrega dentro do prazo necessário.
Ou seja, em cada ocorrência eu fico sem o produto, sem o dinheiro da venda e ainda paguei à própria R3 para realizar a entrega daquele pacote.
Eu contratei e paguei a R3 justamente para prestar o serviço de entrega. Se existe uma contestação de recebimento, o mínimo esperado é que a empresa informe rapidamente quem recebeu, quando recebeu e apresente a comprovação da entrega. Mas o atendimento simplesmente não funciona.
Não aceito continuar arcando com prejuízos causados pela falta de suporte da transportadora.
Quero o ressarcimento integral dos pedidos em que fui prejudicada pela ausência de resposta da R3, incluindo os valores das vendas perdidas e os valores pagos pelo serviço de entrega.
Não quero mais pedidos de desculpas ou mensagens dizendo que irão verificar. Quero solução.
Diante da minha experiência, não recomendo a R3 Flex para outros vendedores, principalmente para quem trabalha com marketplaces e depende de atendimento rápido para resolver contestações dentro de prazo. O suporte é extremamente falho e, quando precisamos de ajuda, simplesmente não temos resposta.
18/08/2026 às 18:24
Olá, Lilian!
Em nome da R3 Express, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação e lamentamos qualquer inconveniente.
Para dar continuidade ao seu atendimento da forma mais rápida e eficiente possível, entramos em contato com você pelo WhatsApp para alinhar os próximos passos e encontrar a melhor solução para a ocorrência informada.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte conosco! Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário por meio de nossos canais de atendimento.
Nicole
R3 Express.