ATRASO NO INÍCIO DAS OBRAS - DESCUMPRIMENTO CONTRATUAL - PROMESSAS DESCUMPRIDAS

27/04/2022 às 10:22

Em dezembro de ******* adquiri uma unidade de 88,40 m, com direito a 2 (duas) vagas de garagem do empreendimento PRIME HOUSE CLUB, a ser construído na *******, Vila Irmãos Arnoni, São Paulo/SP, com previsão contratual de início das obras para até no máximo junho de *******.
Contudo, assim como acontece nos demais empreendimentos da companhia, há diversos atrasos, sendo que no caso do empreendimento que adquiri, a obra sequer foi iniciada e NÃO HÁ QUALQUER PREVISÃO DE INICIO, UM VERDADEIRO ABSURDO!
Avisada sobre o problema por um funcionário da R3, em janeiro de *******, comecei a conversar com o representante legal da empresa, Sr. Francisco Antonio de Brito, sobre referido atraso, cobrando inclusive o calendário de obras. Esse me pediu prazo até 28 de fevereiro de ******* para entrega do calendário que estava em fase de conclusão, contudo, como é usual com referida empresa, o dia chegou e eles continuavam sem posição, pedindo mais uma semana para entrega, visto que a equipe de engenharia estava em conclusão. MAIS UM PRAZO DESCUMPRIDO.
Agendamos reunião presencial para o dia 10 de março de ******* e após ter de ouvir diversos absurdo, escutei a confissão de que o terreno em que iria ser construído o empreendimento apresentou problemas e que eles não tem qualquer previsão, inclusive sendo interessante para a empresa a recompra das unidades comercializadas de modo a evitar judicialização dos casos.
Em referida reunião, que contava com a presença do Sr. Francisco Antonio de Brito e Dr. Roberto Testa, foi me prometida a rescisão do contrato, sendo emitido e entregue pela empresa uma autorização para sustação dos cheques a vencer, sendo dado mais uma vez o prazo de 30 (trinta) dias para que o jurídico entrasse em contato comigo para alinhar o distrato e o prazo para restituição dos valores.
A essa altura nem preciso dizer que MAIS UMA VEZ HOUVE DESCUMPRIMENTO, e que após muita luta para tentar falar com o escritório contratado pela empresa recebi uma única posição de que farão uma proposta.
A DEVOLUÇÃO DOS VALORES POR MIM DESEMBOLSADOS NÃO É LEILÃO, NÃO EXISTE PROPOSTA, TEM QUE SER EFETIVADA DE FORMA IMEDIATA E INTEGRAL, COM A ATUALIZAÇÃO PELO INCC PREVISTA EM CONTRATO, TAL COMO DETERMINA A SÚMULA ******* DO STJ!
A formalização da presente reclamação se dá apenas para alertar futuros adquirentes, não façam negócios com a
R3 HOUSE CONSTRUCOES LTDA., que atualmente denomina-se R3 INCORPORACAO E CONSTRUCAO LTDA.

Até o final do mês de abril de ******* minha ação será distribuída e a resolução do caso se dará no judiciário POR TOTAL DESCASO DESSA EMPRESA!

13/05/2022 às 07:43

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que a mesma foi repassada para o setor responsável.

Outrossim, conforme informações já encaminhadas, de forma geral, estamos a disposição para sanar e resolver qualquer dúvida com relação ao seu investimento.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

R3 Incorporação e Construção: **************
ou
E-mail: ******* (jurídico)

13/05/2022 às 17:08

Promessas vazias, sem qualquer previsão ou palpabilidade.
Evasivos e sem qualquer comprometimento para com os adquirentes que estão sendo reiteradamente [Editado pelo Reclame Aqui]!

Lamentável!

25/07/2023 às 07:37

A empresa não assume suas responsabilidades, está com diversos casos na justiça. Estou promovendo representação criminal por [Editado pelo Reclame Aqui] contra eles. Só procurem no site do TJ/SP R3 INCORPORAÇÃO E CONSTRUÇÃO que verão a realidade.
Se querem evitar problemas e um tremendo atraso em sua vida, NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM A R3!!!