Cadê meu apartamento?

01/04/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesComprei a cota de um apto de 2 quartos no Prime House, da construtora R3.
Estou a mais de um ano pagando um empreendimento que não sei se será construído.
A diretoria pede prazos e prazos para falar sobre a data de começo da obra. Essa data [Editado pelo Reclame Aqui] faz mais de um ano. E eu sigo pagando por algo que não sei se terei. Não recebi um parabéns por comprar o apto. Só foram solicitos na hora de juntar uma banca pra preencher meus cheques (não tinham máquina pra isso) e qdo eu não autorizei que um cheque fosse debitado, aí ligam na hora pra falar que não conseguiram receber. Eu vou atrás deles, sento na mesa, não falam nada, eu gasto uma fortuna de taxi indo e voltando, perdendo horas d trabalho pra ficar sem respostas. Não sei se o prédio será levantado, eles já me assumiram problemas com a compra do terreno (como assim? vendem um empreendimento sem ter a certeza de que o terreno é deles?); inventaram um possível assédio de um grupo de investimento interessado em recomprar meu apto. Uma hora falaram de uma valorização X (balela, no mínimo), depois ninguém te responde mais sobre. Aí falam que, tem gnt que tá trocando o apto que não existe, por outros empreendimentos deles. Eu já sugeri troca, ninguém responde, ninguém te ajuda. É um desleixo. Me sinto traído. E agora, tenho praticamente a certeza, que o sonho de morar na região onde o "empreendimento" será construído, a região que eu mais quero morar em SP, não acontecerá. Eu peço uma data pra conversar, sempre pedem mais 15 dias, 20 dias. Eu dou o tempo, quando abordo, de novo, é pra ouvir que tá rolando, que vai rolar. Que todo mundo vais er feliz. MENOS EU, que paga que nem um trouxa algo que NUNCA VAI SER MEU. Cansado de ser enrolado, de ser tratado como uma [Editado pelo Reclame Aqui] de comprador virtual. Nem parabéns me deram. Deveriam, pq me enrolaram direitinho. Só processando pra resolver?
13/05/2022 às 07:44
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que a mesma foi repassada para o setor responsável.
Outrossim, conforme informações já encaminhadas, de forma geral, estamos a disposição para sanar e resolver qualquer dúvida com relação ao seu investimento.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
R3 Incorporação e Construção: **************
ou
E-mail: ******* (jurídico)
06/07/2022 às 11:44
Compromisso com o melhor atendimento, vocês falam? O prédio está mais de ano atrasado e vocês ainda pedem mais 6 meses? É muita palhaçada. E a oferta de me devolver tudo investido em 20 VEZES? Quebrando totalmente o contrato! Aliás, não respeitaram ele em momento algum! Acham mesmo que eu quero um vínculo com uma empresa que me prejudica como vocês, por mais 2 anos? Devolvam meu dinheiro! Cansado das mentiras e falcatruas que a R3 me oferece! E O PIOR DE TUDO: MESMO COM MINHA NEGATIVA EM ACEITAR OS SEUS TERMOS MEDÍOCRES QUE VCS OFERECEM, A EMPRESA TEM A CORAGEM DE IR AO BANCO TODO MÊS TENTAR DESCONTAR OS CHEQUES QUE SUSTEI PARA NÃO TER MAIS PREJUÍZO. Vergonha de ter acreditado em vcs! Semana passada (01 Jul/*******) expirou o prazo para vocês me devolverem o dinheiro. Cadê ele? Onde foi parar o dinheiro do prédio que nunca existiu? Todo mundo precisa saber quem vocês são!
13/07/2023 às 08:48
E ai, R3? Cadê meu dinheiro? Aquela proposta [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs de me devolver parcelado e quebrar o contrato que vocês mesmo fizeram é medíocre. Mas vcs seguem e nada da justiça ir pra cima de vocês. Onde está a empresa p/ me procurar? Na hora de descontar os cheques vocês eram pontuais, mesmo com a compra cancelada. E agora fui no local onde vocês iriam contruir o prédio e, que coisa, está a venda. E não tem mais nada de vocês lá. Como fica minha situação? Não vão responder? Vão seguir negando toda a safadeza e mal-caratismo pra vender mais lares e enganar mais pessoas?