Internet de baixa qualidade

Socorro - SP
25/06/2021 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesSou assinante de internet fibra de 75mbps, porém há mais de uma semana a internet oscila de velocidade chegando a incríveis 0,8mbps de download e menos ainda de upload. Não bastassem as oscilações na velocidade, o sinal da fibra cai cerca de 5 a 8 vezes ao dia deixando o usuário sem internet por cerca de 5 a 10 min em cada episódio.
Reclamei a respeito disso e fizeram um "reparo virtual" na ligação de internet e a velocidade retornou, permanecendo assim somente até o fim do dia.
A partir do dia seguinte voltaram as oscilações e quedas, e hoje (26/06/*******) foi difícil até de abrir sites simples como a página principal do Google.
Ao final do dia, pane geral na internet, e mesmo tentando ligar várias vezes na central, obtive apenas linha ocupada.
Agora à noite, tinha uma Live para realizar e não consegui, pois a internet não estava estável o suficiente, com velocidades variando de 0mbps a 5-6mbps.
Sistema de SAC por aplicativo não funciona e atendimento telefônico é extremamente ruim.
******* que meu telhado é base de transmissão via rádio da internet deles e não me pagam nada por isso e nem me dão desconto na internet.
Em suma, não recomendo mais a ninguém esse estabelecimento, e se não resolverem esse problema nas próximas 24 horas tomarei as medidas judiciais cabíveis.
26/06/2021 às 02:47
A R3 tem sofrido na ultima semana diversos ataques DDoS, com isso gerando lentidão nos acessos de nossos clientes, nosso departamento de TI, tem trabalhado constantemente para mitigar esses ataques, estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
28/06/2021 às 09:48
Embora a internet tenha retornado ao funcionamento, contudo ainda está longe da velocidade contratada, chegando hoje a cerca de 15-20 mbps de download e apenas 5-8 de upload, frente aos 75 mbps contratados ainda estamos bem aquém.
Além disso, Não nos foi respondido a respeito da utilização do telhado como base de transmissão.
28/06/2021 às 10:26
Em relação ao uso do telhado, iremos conceder um desconto em sua fatura respectivamente ao plano de 50mb (R$ 65,00), onde ficará somente a diferença igual a R$ 20,00, método que estamos adotando onde á o regime de permuta, em relação a velocidade não estar chegando, iremos agendar uma visita técnica para assim estarmos fazendo os testes, e avaliar onde estamos com problemas.
Desde já, obrigado pela compreensão
R3 Internet
28/06/2021 às 15:58
Gostaria de ter resolvido de forma ainda mais tranquila, mas estou satisfeito com a solução do meu problema, Realizei a medição de velocidade nesse exato momento (15:56 - 28/06/*******), e estou com plena velocidade, conforme contratado.
A empresa concedeu um bom desconto pelo uso do telhado e energia elétrica, e pessoalmente entraram em contato informando a solução.
Evidente que permanecerei monitorando a qualidade dos serviços, mas estou completamente satisfeito com a solução, e com certeza, depois dessa solução, continuarei recomendando a empresa aos meus conhecidos que necessitarem.