Contratei o serviço e nunca mais consegui contato com ninguém da empresa

27/08/2024 às 12:24
ID: 196101213
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, depois de muita insistência de Richarde Gabriel e Marcos da empresa ImobLeads, resolvi testar o período de teste de R$97,00 por 3 meses. Até esse momento, acho que foi um tempo de quase 20 dias entre o primeiro contrato e eu realmente resolver adquirir e testar o serviço. Como sempre fora atenciosos, apesar de insistentes, fiz o teste. E pronto, desde esse dia, não consigo resposta em nenhum dos contatos que estava conversando com você.
Através do termos de uso aparece a empresa R3 Consultoria e Marketing LTDA, apesar do serviço ou plataforma ter o nome de ImobLeads. Estou deixando isso bem claro para que não aconteça o mesmo com outras pessoas porque isso aqui está a cara do [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde o momento da compra, o atendente Marcos já se mostrou grosseiro e diferente de anteriormente, mas agora, fazem exatos 7 dias que paguei a plataforma pela mediadora de Pagamentos Pagou Aí (que não consigo contato também).
Estou tentando aqui por um último suspiro de tentar reaver meu dinheiro, hoje é o 7o dia desde que paguei, mesmo não tendo recebido absolutamente nada, então quero por meio desse canal solicitar o cancelamento e o estorno do valor pago de R$97,00.
Mas, aproveitar e alertar outras pessoas de não caírem na mesma lábia de vendedor de Marcos e Richarde Gabriel, nem nessa empresa/sistema fake chamada ImobLeads. Como consequência, já que no termo de uso, fala da R3 Consultoria e Marketing LTDA, onde os serviços seriam disponibilizados por essa empresa, evitaria qualquer tipo de serviço e contato que venham a oferecer.
Eu até agora não acredito ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui] de R$97,00. Ou realmente foi o que aconteceu, ou a empresa é muito amadora e completamente despreparada e imcompetente e não deveria nem ter as portas abertas.