Insiste para pagar e depois some.

Contagem - MG
19/05/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesFui igênua..
Um rapaz de nome (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contao comigo pelo Instagram falando que fazia marketing, Goggle ADS, Instagram ADS, FAcebook ASS, etc. Insistiu até para eu fechar com ele.. uma coisa tenho que reconhecer, bom de negociação, convincente. Me pediu R$*******,00 para fazer tráfego pago para mim, fiquei quase uma semana para acreditar, e o cara ainda conseghuiu me convercer e fiz o PIX neste CNPJ: (Editado pelo Reclame AQUI). qAUNDO ELE ME DEU O CNPJ, ACREDITEI, PESSOA SERIA, QUE IRIA rmitir até nfs.. mas assim que fiz ele parou de conversar comigo, nao mandou nada, nao responde, finge em não ver a mensagem, disse que ia começar a campanha 00h do dia 19/05/******* com pretesto para ir ganhando mais tempo. Não mandou as artes, enfim cair em um [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo desconfiando. instagram dele @(Editado pelo Reclame AQUI) site: https://(Editado pelo Reclame AQUI)/