Não recebi as licenças dos sistemas contratados

Sorocaba - SP
18/01/2023 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesEm 02/12 comprei a licença para um sistema e nunca as recebi. Só tive acesso à uma plataforma de vídeos que assisti por completo e descobri que, na verdade, eram 2 sistemas com nomes diferentes dos que eu contratei, mas ok. Dediquei meu tempo, segui as instruções dos vídeos, fiz diversos contatos com o comercial e proprietário Richarde através dos telefones******* que me deu instruções erradas, agendou uma data para a instalação, não "compareceu" (era acesso remoto), não me deu satisfação, não me atendeu e quando eu pedi o cancelamento ele disse que me daria as licenças, mas eu recusei. Também tentei contato com o suposto suporte técnico através do n*******, mas sem qualquer atenção. Em 12/12 optei pelo cancelamento. O próprio Richarde confirmou que fez o cancelamento e que o prazo para devolução era de 30 dias. Já se passaram 37 e não recebi nada. Já verifiquei com minha operadora de cartão de crédito. Também solicitei a nota fiscal da venda e o comprovante de cancelamento. Sequer recebi uma resposta.
20/01/2023 às 12:15
Prezada MARIANE MANTOVANI MILANELO, todo o processo de cancelamento e intermediado pelo mercado pago, o mesmo fica responsável por devolver o dinheiro após o cancelamento, infelizmente essa questão de prazos não temos como ajudar e nem intermediar. Porém entramos em contato com a plataforma e recebemos a seguinte reposta: Dependendo do dia do estorno, o valor da compra pode ser cobrado na fatura do mês da compra, ou apenas no próximo mês. Sendo assim, se o seu cartão fechou no dia 02, e o estorno acontece no dia 09, você vai ter que pagar o valor, e será reembolsado apenas na próxima conta. No caso do parcelamento do cartão de crédito, você achará os valores das parcelas descontados e restituído.
Em questão de dúvidas referente a processos financeiros basta ligar em nosso número comercial ou através do email: *******.
Estaremos a disposição para lhe auxiliar em que for preciso.
Abraços Rmy!
20/01/2023 às 12:46
Prezado, a resposta pelo RA até que foi satisfatória. Pena que ela é totalmente diferente de toda nossa conversa desde 08/12/22. Seria tão mais fácil se tivesse resolvido desde o início! Mas ok. Vamos aguardar os trâmites pelo Mercado Pago que estão em andamento graças exclusivamente ao meu empenho com a plataforma.
20/01/2023 às 12:50
Entendo sua frustração realmente nesses últimos dias estamos tendo uma quantidade muito grande de atendimentos, acaba que o esquemas de atendimentos pós compra passaram por alterações. Cada cliente tem o seu consultor particular para sanar dúvidas, possivelmente você entrou em contato com alguns desses números congestionados, por via das dúvidas solicitarei alguém para entrar em contato e acompanhar junto com você a devolução do mercado pago.
Posso lhe ajudar em algo mais?
24/01/2023 às 09:39
Prezado, saliento que todo o atendimento que tive da empresa R3 ou RMY Leads foi prestado pelo Richarde, que consta como sócio proprietário da empresa. Ele foi o comercial, o suporte e o pós venda. Portanto, não é cabida a justificativa apresentada. O Mercado Pago resolveu a questão e devolveu o meu dinheiro. Saliento que isso só aconteceu dados aos meus esforços através do SAC, Ouvidoria e também Reclame Aqui do Mercado Pago. Não tive qualquer suporte, apoio ou sequer um atendimento decente da R3. Soluções de Marketing ou RMY Leads. Que, inclusive, me bloqueou na página do Instagram para que eu não divulgasse a verdade aos demais candidatos à enganação. Somos profissionais autônomos em busca de ferramentas para prospecção, para trabalho, para o suor do dia a dia. Ser enganada da forma que fui por vocês é revoltante. Desejo que ou se tornem uma empresa séria entregando o que prometem ou que sejam retirados definitivamente do ar.