Programa não funciona e contatos do site não existem

09/03/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/02 fui impactado pelo contato do (Editado pelo Reclame AQUI) da empresa RMY Marketing, oferecendo um serviço de Marketing, que muito bem treinado para explicar e respondendo quase de imediato, às dúvidas, resolvi comprar.
Me enviou um link do Mercado Pago e dizendo que poderia cancelar em 15 dias, independente do motivo.
A compra foi feita dia 25/02. Só recebi um retorno da compra dia 02/03 e apenas com vídeos explicando (sem o acesso ainda), depois de inúmeras mensagens.
Então vi que os vídeos são de outra plataforma que já existe e oferece esse serviço direto .
Depois de abrir chamado no Mercado Pago, para cancelar, me deram um link de acesso.
No site, o telefone fixo não funciona, não respondem por whatsapp, o QR Code leva para uma página do Instagram que não existe e nos símbolos das redes sociais não tem link das páginas da empresa.
Para a minha surpresa, o Mercado Pago informou que não pode cancelar, porque a compra foi feita fora da plataforma do Mercado Livre (se foi feito propositalmente para que eu não conseguisse https://*******).
Informei o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) no dia 07/03 informando que não funciona e desde então, não retornou mais.
O que eu entendo dessa situaçãhttps://******* empresa com contatos no site que não existem, vendedores que não retornam (talvez esperando dar os 15 dias), acesso de um programa de outra empresa, link de pagamento diferente do que foi https://******* seja, tudo leva a crer em [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero meu dinheiro de volta!!! Hoje fazem 13 dias.
Inclusive, mandei mensagem ao (Editado pelo Reclame AQUI), solicitando o cancelamento. E ele sabe os motivos.
Tenho toda a conversa no whatsapp, com datas e promessas.
14/01/2026 às 10:53
[Editado pelo Reclame Aqui].