Impossibilidade de calcular o frete e finalizar compra

Cachoeirinha - RS
03/08/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando material limpeza e encontrei a empresa , achei interessante os valores e fiz o cadastro , na hora de finalizar a compra o site não permite inserir o cep para calcular o frete, baixei o app , o mesmo problema, impossível calcular o frete.
Entrei em contato com o canal disponível no site ,relatei o problema , a resposta dada pela empresa foi no mínimo curiosa
Para eu entrar em contato com a empresa que presta serviço para a R3 , para ver oque aconteceu com o meu cadastro!
Penso que a própria empresa deveria entrar com contato com a empresa terceirizada para resolver seus problemas de cadastro e site e não eu como consumidor fazer isso.
Enfim , não apenas eu tentei o cadastro , meu sócio também, minha esposa também e todos apresentaram o mesmo erro.
Espero que resolvam , afinal uma falha boba dessas faz com que muitas vendas sejam perdidas pela empresa , visto que tive que comprar em outra empresa o mesmo produto
01/10/2025 às 10:12
Olá, Douglas!
Lamentamos muito pela dificuldade enfrentada em nosso site e aplicativo. Entendemos a frustração de não conseguir concluir a compra por conta da falha no cálculo do frete e pedimos desculpas pela experiência negativa, inclusive pela orientação inicial que não foi adequada.
Já identificamos o problema e nossa equipe técnica está atuando junto à empresa responsável pela plataforma para corrigir a falha de cadastro e cálculo de frete. Você não precisa entrar em contato com terceiros, nós estamos cuidando disso diretamente.
Nosso compromisso é garantir que situações como essa não se repitam, pois sabemos o quanto é importante para você ter uma compra simples e segura.
Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a melhorar nossos serviços, e esperamos reconquistar sua confiança.
Adriane,
Equipe de Atendimento R3 Suprimentos