Lavadora Karcher em assistência técnica: demora na verificação do defeito e falta de comunicação

Goiânia - GO
01/10/2025 às 11:11
No dia 22/09/25 deixei uma lavadora da marca karcher nessa autorizada. Fiz a escolha de deixar nessa empresa justamente por aparentar uma empresa de porte maior e pensando ser organizada.
Porém para minha surpresa hoje dia 01/10/2025 ainda nem foi verificado o defeito para ser enviado a fábrica.
É impressionante a desorganização, conforme informado pelo atendente PAULO, disse que teve uma demanda ALTA e por isso não houve retorno com o cliente. Só tive o retorno porque eu fui atrás, pra mim é uma falta de respeito com o cliente isso, essa empresa devia ser advertida ou até mesmo ser descredenciada pela fábrica.
Isso é PADRÃO DE ATENDIMENTO karcher ? Uma marca mundial com prestadores desse nível ??????
04/10/2025 às 12:12
Olá, Girson!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.
O prazo padrão para análise técnica é de até 30 dias, conforme a política da Karcher. No entanto, reconhecemos que essa informação precisa ser sempre clara desde o início, e estamos reforçando nossos processos para garantir isso.
Agradecemos pela sua atenção e seguimos à disposição semprequeprecisar.
06/10/2025 às 07:34
Esse blá blá de vocês não convence. Se sente muito pelo horrível atendimento prestado, porque não ligou para o cliente para tentar resolver? Simples vem aqui e escreve um texto bonito do CHATGPT. Se tivesse realmente preocupado tinham ligado para o cliente. Esse funcionário PAULO nem se sequer respondeu minhas mensagens e a funcionária da loja quando fui buscar a lavadora, com uma cara de B*$&DA que nem queria estar alí.