Esta empresa não respeita o Código de defesa do consumidor

16/10/2017 às 12:22

Comprei um produto pela internet no dia 26/9/*******, no site da loja https://******* O produto, NT 70, promete limpar fachada ACM, fachada de alumínio. Como demostra o vídeo https://*******

Antes de comprar falei por telefone com Sr. Rodrigo, representante da loja e ele me confirmou a qualidade do produto para a limpeza da fachada.

No dia 29/06/******* recebi o produto e fui fazer um teste de limpeza, porém o produto não limpa como demostrado no vídeo. Liguei imediatamente para o Sr. Rodrigo solicitando o destrato da compra, ele se recusou e indicou um técnico representante do fabricante Performance Econano, Sr. William. Após visita no local, que somente foi possível no dia 09/10 pela agenda do Sr. William, o teste feito por ele mesmo e ficou confirmado que o produto não limpa como no vídeo.

Liguei no dia 09/10 para o Sr. Rodrigo e ele continua não querendo desfazer o negócio.

Obs: o site da loja não está mais no ar.

16/10/2017 às 17:14

Prezado Cliente,

Conforme conversamos antes da realização da compra o produto é destinado apenas para limpeza do ACM e não para danos causados por outros produtos e ou corrosões de metais ou dano por chuva acida.

Conforme visita ao seu estabelecimento pelo Sr. William foi constato que não se trata de sujeira e sim de algo que reagiu junto ACM. Portanto como informado na ligação não iria limpar mesmo, pois se trata neste caso de uma restauração.

Sobre o destrato jamais houve manifestação por sua parte.

Somos uma empresa séria comprometida com nossos cliente e respeitamos o Código de Defesa do Consumidor.

Em 09/10 na sua ligação, foi orientado a procurar SAC do Fabricante para solução do seu caso conforme orientado por nossa equipe e Sr. William da Performance Eco.

A Performance está ciente do seu caso apenas aguardando seu contato.

OBS: Nossa loja está sim no ar, acesse https://*******

Att
R3P SHOP