Não respeita o Codigo do consumidor

03/01/2018 às 16:39

História já relatada anteriormente e a empresa não quer receber de volta o produto e está cobrando o valor no cartão.
A empresa não atendeu a solicitação.

04/01/2018 às 08:21

Prezado Ruy,

Conforme sua reclamação anterior, jamais ouve manifestação de sua parte em devolver o produto, inclusive temos videos que comprove você usando o produto.

Você tentou cancelar a cobrança do cartão de credito alegando desacordo comercial, porém esta com os produtos e foi reativado a cobrança do cartão do senhor.

Nossa empresa respeita sim o código do consumidor, estamos a mais de 4 anos no mercado e a unica reclamação neste site é sua querendo difamar a imagem de nossa empresa. Todo o suporte de uso correto do produto foi lhe dado inclusive envio do técnico no local.

Att R3P SHOP

24/03/2018 às 17:20

Prezado Cliente,

Conforme conversamos antes da realização da compra o produto é destinado apenas para limpeza do ACM e não para danos causados por outros produtos e ou corrosões de metais ou dano por chuva acida.

Conforme visita ao seu estabelecimento pelo Sr. William foi constato que não se trata de sujeira e sim de algo que reagiu junto ACM. Portanto como informado na ligação não iria limpar mesmo, pois se trata neste caso de uma restauração.

Sobre o destrato jamais houve manifestação por sua parte.

Somos uma empresa séria comprometida com nossos cliente e respeitamos o Código de Defesa do Consumidor.

Em 09/10 na sua ligação, foi orientado a procurar SAC do Fabricante para solução do seu caso conforme orientado por nossa equipe e Sr. William da Performance Eco.

A Performance está ciente do seu caso apenas aguardando seu contato.

OBS: Nossa loja está sim no ar, acesse https://*******

Att
R3P SHOP

24/03/2018 às 17:21

Prezado Cliente,

Sobre o destrato jamais houve manifestação por sua parte.

A Performance está ciente do seu caso apenas aguardando seu contato.

OBS: Nossa loja está sim no ar, acesse https://*******

Att