Produto do Mercado Livre veio danificado, testei e agora não querem estornar.

30/10/2025 às 15:48
Solicitei um produto via mercado livre e enviaram num plástico bolha com um papelão envolvendo. O produto não funcionou porque tive que testar pra saber. Devolvi e agora não querem entornar porque dizem que foi com marcas de uso. Claro que vai ter, pois veio assim.
03/11/2025 às 14:42
Olá! Boa tarde!
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nesse ano de ******* o mercado livre implantou uma central de recebimento de devoluções onde eles avaliam os produtos devolvidos antes de chegar de volta ao vendedor afim de evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. A análise foi realizada pela equipe do mercado livre e eles quem negaram o reembolso e lhe devolveram o produto. Nas fotos da análise da equipe do mercado livre se vê que o porta filtro está com resíduos de café dentro, mostrando que foi utilizado e não está mais nas mesmas condições que recebeu. Por isso que recebeu essa devolutiva. A plataforma do mercado livre segue com regras próprias e ao selecionar a opção de devolver o produto você precisa confirmar que está ciente de que não receberá o reembolso caso o produto não retorne nas mesmas características. Caso queira, podes nos contatar pelo whatsapp que daremos seguimento ao seu atendimento:*******.
03/11/2025 às 14:56
A empresa não me devolveu. Não me reembolsaram e nem devolveram o produto. Não sei onde vai caber o processo.
03/11/2025 às 14:56
03/11/2025 às 15:03
A revisão do mercado livre foi realizada no dia 28/10. Como fazem poucos dias, provavelmente ainda está a caminho. Consegue ver nos detalhes da sua compra todas essas informações.
03/11/2025 às 15:05
Diz que tá mandando mas como lhe falei, precisam enviar o produto na caixa senão fica usado. Vocês enviaram num https://******* com papelão ao redor.
03/11/2025 às 15:05
03/11/2025 às 15:32
O motivo da recusa não foi a embalagem, mas sim o fato das peças terem retornado sujas de café demonstrando que são usadas e não estão nas mesmas características que recebeu. O produto ter retornado usado e com restos de alimento impossibilita a revenda. Gostaria de lembrar também que no nosso anúncio constam todas as informações sobre as compatibilidades da peça e há o campo para tirar dúvidas. O fato de ter comprado para adaptar em outro modelo gera um risco, principalmente pela forma que você conduziu o teste. Estamos tentando lhe ajudar, mas realmente houve o descumprimento das regras da plataforma do mercado livre. Caso haja mais algum esclarecimento estamos à disposição via whatsapp e no chat do mercado livre.
03/11/2025 às 15:34
Como já disse anteriormente, a cafeteira não tinha o modelo embaixo. Procurei na Internet e enviei a que era idêntica. Fato é: Não coube!
04/12/2025 às 20:45
Zero