Empresa Negligente e Desonesta

18/08/2024 às 14:25
ID: 195460075
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, a experiência com a empresa que administra nosso condomínio tem sido extremamente decepcionante. A falta de atenção e o descaso com os moradores tem sido constantes. Já tivemos situações em que levamos mais de uma semana para ter uma ocorrência atendida, mesmo em casos de urgência que demandam atenção imediata, no meu caso que chega em situações em risco a integridade física da minha família, como problemas estruturais no condomínio. O cara marca ligações, e esquece que marcou! Não recomendo essa empresa para ninguém que busque uma administração comprometida e responsável. Não cumpre com as propostas apresentadas.
20/10/2025 às 17:51
O síndico na época, além de não se mover para solucionar os problemas, foi grosseiro, desrespeitoso e "xiliquento" que ao invés de solucionar ou se mover para resolver as coisas, preferiu abandonar o condominio com ameaças de processo em moradores que reclamaram. Não recomendo, ao menos no nosso caso, quando pressionado, espanou. Imagine em um problema grave de condomínio. Gracas a Deus estamos muito bem acessorados hoje por uma outra empresa de gestão condominial.