13/12/2024 às 09:31

ID: 204543785

Bom dia

Venho por meio desta, a reclamação da empresa que administra o condomínio gran club cotia.
Sr Ricardo e sr Grazi, (Sindico e esposa), infelizmente tenho um péssima, experiência com a adm deles em nosso condômino
foi citar apenas um caso que sta acontecendo comigo.
Meses atrás tivemos uma infiltração no meu apartamento (moro no ultimo andar) foi realizado a reclamação e realização uma correção no telhando, depois de um tempo novamente aconteceu essa infiltração, agora em novembro tivemos novamente outra infiltração, isso acarretou nos quartos e no banheiro.
realizado a tratativa com a empresa que administra o condomínio , realizado apenas um contato.
Estou com banheiro com gesso úmido e o teto mofado, os quartos com mancha no teto e paredes mofadas.
Estou no aguardo do sindico que ia fazer algo?
Praticamente todos os dias mando mensagem email, e sem retorno.
essa semana a sr Grazi, me passou para eu ver um prestador para realizar correção do problema no meu ap, que tenho cnpj para eles repassarem o valor.
depois de um mês e pouco ela veio fazer isso?
Mando mensagem e nada deles responderem .
Caros que estiver lendo isso, fujam dessa empresa administrativa péssimo trabalho .
estamos pedindo uma assembleia e nada dele realizar não aparece aqui no condômino e fala que vem 2xpor semana (mentira)