04/01/2021 às 15:11

Estou tendo vários problemas com essa auto escola ,e para minha surpresa fui reprovada e para remarca a prova tenho que pagar R$*******.00 +R$*******.00 para ter 2 hrs aulas,entrei em contato com outras auto escola para eu fazer esse processo em outro lugar até pq odiei essa auto escola não cumprem com contrato ,tem valores abusivos ,fiquei internada tive que paga pela aula que perdi pq não dava pra avisa pq era domingo e na segunda a minha aula era na hora que abria a auto escola enfim,quero uma ajuda para resolver os vários problemas que estou enfrentando neste lugar ,mas acho um abuso pagar todo esse valor para apenas remarca uma simples prova .

07/01/2021 às 10:55

Nós, Auto Escola R5, já obtivemos contato com a aluna, aonde já foi devidamente esclarecido que quaisquer valores são emitidos em contrato, em toda via estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

07/01/2021 às 10:58

No meu contrato consta apenas o valor de R$*******.00 e no contrato consta que a auto escola levaria e traria no dia da prova prática o que tbm não aconteceu

11/01/2021 às 17:37

Ah e detalhe o que mais está me deixando indignada é a indução que estão me fazendo a cancelar o contrato, só que é fácil para a auto escola querer que eu mude de auto escola agora aliás já paguei TD que eu tinha que pagar ,e agora tenho que pagar para outra auto escola para fazer transferência

21/01/2021 às 13:44

Descaso acionei judicialmente