Reclamação Formal sobre Descumprimento de Contrato e Atendimento Inadequado

14/08/2024 às 10:17

ID: 195179629

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e relatar uma série de transtornos enfrentados em relação ao contrato firmado com a autoescola R5.

Após a decisão de encerrar o acordo estabelecido, iniciei o processo de solicitação do estorno devido. No entanto, enfrentei uma série de dificuldades e atrasos. Durante um período de dois meses, o estorno prometido não foi efetuado conforme os prazos estabelecidos. A autoescola forneceu mais de três datas para a realização do pagamento, todas as quais foram descumpridas sem justificativa adequada.

Além do problema com o estorno, o atendimento prestado foi extremamente insatisfatório. Em diversas ocasiões, a equipe da autoescola demonstrou desinteresse e desdém em relação às minhas solicitações, não respondendo aos meus contatos e pedindo constantemente que retornasse em outro dia, apenas para não atender minhas ligações ou e-mails subsequentes. Esse comportamento, além de desrespeitoso, causou grande desconforto e a sensação de estar sendo tratada de forma desconsiderada.

A forma como fui atendida e o tratamento recebido não apenas resultaram em uma experiência negativa, mas também geraram um sentimento de frustração e desamparo. Senti-me utilizada e desrespeitada ao longo de todo o processo.