Cancelamento injustificado de show e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Itapema - SC

16/10/2025 às 14:32

ID: 229519749

Eu fui mais uma vítima desta empresa se supostos shows. Contratam eventos com cantores conhecidos, os mesmos também divulgam em sua página oficial o show; o que traz ainda mais credibilidade ao evento, nos faz acreditar e comprar

Assim aconteceu com o show do Dino Fonseca em Itajai, no final de Junho. Como já relatado aqui por muitas pessoas, cancelaram sem nenhuma justificativa, colocaram a culpa no cantor, no qual também entrei em contato com o empresário e simplesmente nem se importou.

Comprei o ingresso pelo próprio link que na época o cantor DINO FONSECA compartilhou em suas redes sociais, então tem sim responsabilidade no caso.

Está empresa de shows, [Editado pelo Reclame Aqui] respondia no início e de maneira bem amadora, ouvi até relatos de uma pessoa se queixando que está recebendo ameaças. ( muita falta de profissionalismo ). Em minha pesquisa rápida, percebi que já é uma prática da empresa, contratar eventos e cancelar faltando 1 dia, o mesmo aconteceu com a palestra do Nicolas Ferreira, que também deveria ser informado do [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas em nome dele ( Nicolas ).

Peço a todos aqui que foram caluniados por esta empresa que respondam a este comentário, vamos acionar a Polícia Civil e um jurídico forte; isto é [Editado pelo Reclame Aqui].

Trabalho muito, sacrifico muito por cada centavo que ganho e não aceito estes [Editado pelo Reclame Aqui] enganando as pessoas.
Um pouco de um e um pouco de outro, é assim que eles enriquecem e fazem fortuna;

Se um dia foi uma empresa, já não é mais.
Façam um boletim de ocorrência na polícia, temos que acabar com este tipo de prática em nosso país.

Lhes aconselho também a fazerem aqui mesmo, reclamações ao Dino Fonseca e também ao Nicolas, nada pessoal contra eles, mas para que estejam cientes deste acontecimento.