Quero os meus direitos

26/11/2022 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesA um mês atras fiz o financiamento de um https://******* pagando 70.******* pelo veículo. questionei ao vendedor do pneu está esvaziando sozinho e ele me orientou a procurar um https://******* ao borracheiro pneu encontra se careca e ja com os aços do pneu ja saindo p fara a ponto de estourar e acontecer um https://******* lanterna esquerda não estar https://******* de milha esquerdo,luz de freia direita e algumas peças com defeito q ao decorrer do mês fui https://******* saber se tenho direito de pneus com condições?
18/12/2022 às 21:18
NOSSOS VEÍCULOS PASSAM POR INSPEÇÕES E RESOLUÇÕES DE QUALQUER PROBLEMA, AS VEZES OCORREM NEGOCIAÇÕES ONDE O VEÍCULO AINDA ESTÁ EM FASE DE INSPEÇÃO E O CLIENTE SUJERE EFETUAR A COMPRA ASSUMINDO ALGUM DETALHE EM TROCA DE DESCONTO. COMO FOI EM SUA NEGOCIAÇÃO, TODAVIA, GOSTARIAMOS DE RECEBÊ-LO EM NOSSA LOJA ONDE FOI EFETUADA A COMPRA A FIM DE JUNTOS RESOLVERMOS SEU PROBLEMA BEM COMO QUALQUER MAL ENTENDO.
CASO JÁ TENHA TROCADO OS PNEUS, LEVE A NOTA/*******.