Dificuldade de acesso e depósito no site R7Bet

19/07/2025 às 13:04

Gostaria de fazer uma reclamação sobre o site R7Bet. Tentando entrar desde, acho que, tem uma semana, eu estou tentando entrar e não consigo mais no jogo. Tento fazer depósito quando eu consigo entrar, tento fazer um depósito e não consigo. Eu queria só reclamar que esse jogo está uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]; deveria ter ido a um site diferente.

30/07/2025 às 21:59

Prezada Lucicleide de Araújo,

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que após a análise detalhada de sua conta https://*******, constatamos que você voltou a efetuar login normalmente. Inclusive, evidenciamos vários depósitos concretizados ao longo dos últimos 7 dias. Acreditamos dessa maneira que seu problema tenha sido resolvido. Agradecemos mais uma vez a preferência por utilizar a nossa plataforma e ficamos felizes com isso.

Acreditamos que casas de apostas e os jogos online que elas fornecem podem desempenhar um papel importante na indústria do entretimento e por isso sempre iremos adotar medidas de segurança para o bem-estar de nossos clientes. Priorizamos a transparência, ética e responsabilidade para alcançarmos um cenário saudável e positivo para todos os envolvidos no meio.

Mas não se preocupe temos suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em ajudar. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Reforçamos nosso compromisso com o Jogo Responsável. Incentivamos que todas as atividades na plataforma sejam encaradas como entretenimento e não como fonte de renda ou de ganhos obrigatórios. Para auxiliar nossos usuários no controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição.
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

https://******* - Departamento de Apoio ao Cliente.