Fortaleza - CE

05/10/2022 às 17:58

Comprei uma bateria power bank ******* indução HS920 HEEBOS dia 10/07, foi repassada a informação pelo vendedor que me atendeu que eu teria uma garantia de 6 meses contra qlq problema/defeito que a bateria apresentasse, informou que bastaria eu comparecer na loja que a troca seria efetuada! O que obviamente NÃO aconteceu!!!
A bateria pouco tempo após a compra começou apresentar problemas, demorava mais de 24 horas para carregar e quando estava carregada não conseguia fazer mais de 1 carga em meu celular
Compareci a loja imaginando que teria a garantia ofertada pelo vendedor no dia da compra, porém para minha surpresa a informação estava incorreta, eu só poderia trocar na loja com até 7 dias, após isso seria enviado para autorizada
Muito chateada por ter sido enganada, porém aceitei o envio!
Passado quase 30 dias da abertura do chamado que foi dia 11/09 entraram em contato comigo via WhatsApp para informar que a bateria não tinha nenhum problema conforme avaliação técnica, que eu verificasse a fonte, procedimento que eu fiz em mais de 5 fontes diferentes que tenho em minha casa e com todas a bateria demorou mais de 24 horas para carregar *******%
Então a informação repassada por essa equipe técnica é sem nenhum fundamento e está totalmente incorreta!
Eu NÃO aceito a mesma bateria, pois jamais perderia meu precioso tempo caso a mesma não estivesse realmente com problema!
EXIJO no meu direito de consumidora a troca da bateria ou a devolução do meu dinheiro.
Aqui foi o primeiro local que estou formalizando a reclamação, caso não seja resolvida com URGÊNCIA tomarei outra medidas a mim cabíveis!

18/10/2022 às 14:36

Boa tarde, conforme foi entrado em contato com a cliente via whatsapp, iremos realizar o estorno do valor do produto que não atendeu a necessidade da mesma. Assim solucionando o ocorrido!