Propaganda enganosa da loja R7: caixa de som anunciada por R$69,00 não disponível na loja da Bezerra de Menezes.

Fortaleza - CE

22/10/2025 às 13:57

Vi nos anúncios de ontem da loja R7 propaganda de uma caixa de som de 150 para 69 bati o print quando cheguei a loja R7 da Bezerra de Menezes foi até o vendedor mostrei o anúncio do produto e o mesmo me dirigiu ao gerente o gerente viu o anúncio e falou que aquele anúncio era da loja da r7 de Messejana e aquele anúncio que eu tinha printado é só valia só tinha validade sexta e sábado mas mostrei também a ele a Live que ele falou e não dizia nem que era na loja da r7 de Messejana e nem era no dia de sexta e sábado era a semana toda lá tava bem explicado que era a semana achei uma falta de respeito com o consumidor pois uma empresa grande dessa fazer isso com o consumidor pois na propaganda no anúncio não dizia qual era a loja só dizia que o valor era menos que estava lá

24/10/2025 às 14:21

Prezado Antônio, boa tarde!
Esses produtos divulgados em live eram exclusivos da promoção que deu inicio hoje e recorre no sábado e domingo na loja de Messejana conforme lhe foi explicado, porem nossa equipe entrará em contato com o senhor para sanar qualquer dúvida e resolvermos o mal entendido.

27/10/2025 às 15:05

Não atendimento da pessoa que ligou para mim mas sim pelo gerente que me atendeu pois ele foi muito grosso não deixando que eu falasse e já foi logo dizendo que não poderia fazer nada