Vendeu display com defeito e nao troca mais

Fortaleza - CE
24/03/2025 às 01:10
ID: 212902065
Ver todas ReclamaçõesMeu celular quebrou o display e levei na loja localizada na Bezerra de Menezes pra trocar, me venderam uma tela horrivel e defeituosa que ficava piscando uma luz muito forte do nada e ainda voltou com problema de conexão do meu chip, levei novamente trocaram por outra tela ruim com o mesmo defeito da anterior e agora pior pq a tela do nada fica cinza esquisita e o microfone voltou meio ruim tambem. Avisei a eles e fui na loja trocar, nao quiseram trocar pq tem uma lasca na tela e OUSARAM culpar a lasca como motivo do defeito.
Em resumo me venderam um display esculhambado, não vão fazer a troca e ainda esculhambaram outros componentes do meu celular. Ja que nao querem trocar a tela que me venderam defeituosa e esculhambaram outros componentes do meu celular eu exijo como meu direito como consumidora meu dinheiro de volta. Não aceito ficar no prejuízo
Detalhe: nao avisaram que a tela era da china/falsificada no dia em que fiz o contrato com eles
Segue imagem do defeito na tela ANTES da lasca (podem ve q nao tem nada quebrado na tela) e problema nos DOIS chips do meu celular
24/10/2025 às 15:53
Prezado, lamentamos o ocorrido e tambem o tempo para resposta. Estamos reestruturando toda nossa equipe visando melhorias, dando uma maior atenção aos nossos clientes que por algum motivo em algum momento teve algum tipo de chateação conosco. Ainda podemos lhe ajudar de alguma forma, caso sim estamos a total disposição.
11/11/2025 às 12:38
Quero ser reembolsada, quero meu dinheiro de volta.