09/12/2024 às 11:53

ID: 204081831

Comprei na data de 25 de março de *******, um veículo Citröen C3 GLX 1.4 Flex, ano *******/*******, prata na loja da R7 Multimarcas com o nome fantasia de Belmejo Multimarcas, pelo valor de R$ 17.*******,00, financiado.

No dia da compra, demos uma volta no quarteirão com o veículo, no momento só apresentou um barulho no lado do passageiro, alguma folga na suspensão. Fomos fazer os procedimentos do financiamento, na hora de assinar, depois de tudo aprovado, financiamento feito, fomos informados que o carro era de repase. Ficamos sem jeito de desfazer o negócio, pois já estava tudo pronto, daí nos pediram para assinar um documento ciente que era de repase.

No mesmo dia que saí da loja, os pneus que estavam no carro, que era um remold de péssima qualidade, começaram a se desfazer, tive que comprar dois meia vida e mais quatro novos para poder começar a andar com o carro.

No dia 06/04/******* o carro apresentou problemas de aquecimento, levei em uma mecânica em Sorocaba e lá descobri que o carro foi batido e foi feito muitas adaptações para fazer o carro rodar e ser passado para frente.

Nessa primeira mecânica foi feito, Cabeçote, trocas de bombas, velas, correias, bateria, tubos. Gastei R$ 7.*******,00. Depois no mês seguinte maio foi a troca da embreagem. No dia 23 de maio entrei em contato com a loja informando os acontecimentos e me falaram que o carro foi comprado de uma família e que nunca apresentou problemas e que eles não tinham conhecimento que o carro foi batido. Não se prontificaram a nada.

No mês de junho troca da chave de seta e troca de válvula termostática em agosto novamente a troca da válvula termostática, a partir daqui em outra mecânica, em setembro a troca de discos de roda, bandejas, pivôs, suspensão. Em outubro na terceira mecânica foi efetuada a troca da caixa de direção, fui informado novamente que tudo indicava que o carro já foi batido e depois disso tive que consertar até a marcha que simplesmente quebrou enquanto eu dirigia.

Em novembro foi trocado coxim de motor e agora no início de dezembro o carro começou a perder força e fumaçar um pouco, sendo que efetuei a troca do óleo e filtros. Levarei o carro novamente na mecânica.

Gastei no total até hoje com manutenções R$ 25.*******,68, sendo que financiei R$ 17.*******,00. O carro nunca fica bom, são três mecânicos diferentes, já troquei praticamente tudo e o carro continua a quebrar, sem contar o quanto já troquei de lâmpadas quede farol que já troquei porque queima, que fui informado que tenho que refazer toda a parte elétrica porque tem adaptações. O ar condicionado só funciona no frio, não trocasse a temperatura.

Estou fazendo essa reclamação para que outras pessoas não passem pelo mesmo que estou passando.

Me sinto enganado, depois de tudo fechado e com o financiamento feito vem informar que era de repase. Não imaginava que teria toda essa dor de cabeça.

Moro no interior e trabalho em São Paulo, necessito do carro para minha locomoção, pois os horários dos meus trabalhos são variados e muitas vezes tenho que sair de madrugada.