Carro com problemas

Campinas - SP
29/01/2025 às 23:39
ID: 208605155
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na R7 motors na Barão de Itapura e me deram uma garantia de 1 ano , com 9 dias de uso o carro quebrou estava trabalhando sou motorista de aplicativo, chamei o guincho particular(meu seguro) e tive que trazer o carro para minha casa aguardando p ver a oficina que iria levar , paguei o guincho do meu bolso para levar até a oficina próxima da minha casa , qdo liguei na oficina para ter informações do carro para minha surpresa o carro nem lá estava mais, ninguém deu nenhuma satisfação p nós simplesmente mudaram o carro para uma oficina bem mais longe nem a seguradora da loja e nem a própria loja nós comunicou nada , com muito custo foi nós passado que quebrou a correia , teve que fazer retifica do cabeçote, trocas de óleo..e ficamos aguardando a seguradora que a loja nos deu por 1 ano liberar o serviço com isso o carro ficou uns 21 dias nessa oficina e tivemos que desembolsar *******,00 custos de óleo, https://******* a seguradora não cobria , nisso primeira parcela do carro paga. Comunicação com loja seguradora e pós venda bem ruim .
E todos esses dias fiquei parado sem trabalhar,
Fui buscar o carro pela manhã e para minha surpresa ao chegar em casa no percurso o carro começou a falhar engasgar, levei o carro novamente para a oficina agora o mecânico nos informou que seria velas e bobina , comunicado loja e seguradora da loja e vendedor não tenho esse retorno ainda, mas não posso ficar sem trabalhar pedi para o mecânico arrumar pago mais *******,00. Eu espero sinceramente não ter mais nenhuma surpresa pois n tivemos uma boa comunicação embora houve vários contato com funcionário que nos vendeu o carro sem sucesso.
04/02/2025 às 13:21
Veículo após apresentar problemas, foi entregue dentro do prazo estipulado apesar da complicação devido aos feriados do fim de ano. Após retirada cliente relatou outro defeito, que não teria sido identificado pelo mecânico, nem mesmo pelo cliente. Solicitamos ao mesmo abertura de um novo chamado para efetuar os reparos em garantia. Cabe aqui dizer que a loja concedeu sem custos garantia de um ano pela empresa Gestauto. Cliente não aceitou aguardar o prazo estipulado em contrato e retirou o veículo pagando o valor de R$*******,00. Hoje em conversa com o mesmo oferecemos o pagamento da quantia gasta, porém o mesmo se nega e quer receber um valor maior do que foi pago. A R7 Motors reitera que segue a risca a lei e o código de defesa do consumidor mas não tem como arcar com uma valor acima do pago pelo cliente.
04/02/2025 às 17:43
A reclamação não é somente referente ao último gasto, é referente desde o primeiro defeito do carro( dia 02.01.25)
requeremos todos os custos das notas que pagamos e não fomos ressarcidos nem pela Gestauto (seguradora) e nem pela R7 motors.
Não aceitamos os *******,00 pq o valor é muito acima disso, sou motorista de aplicativo e dependo do carro p trabalhar e não tenho como ficar aguardando a resposta da Gestauto e da R7 e por isso emprestei *******,00 para arrumar o carro para trabalhar.
16/03/2025 às 15:15
Problemas ainda não foram resolvidos.
Continuamos tendo problemas com o carro, no dia 11/02 novamente o carro foi para a oficina, agora com problemas nos amortecedores e no dia 10/03 voltou novamente para a oficina, com problemas de bomba de combustível e escapamento.
Gostaria de ressaltar que não somos aproveitadores como fomos chamados pela empresa.
Estamos apenas reivindicando os valores gastos com os primeiros concertos
Bobinas
velas