Carro internado na oficinati365

Campinas - SP
19/08/2024 às 22:57
ID: 195569125
Ver todas ReclamaçõesInicialmente ótima, porém após a compra, você está sozinho(a)
Comprei um veículo nesta loja e após 15 dias o mesmo apresentou defeitos, acionei a loja e informei a situação, troquei o óleo e o filtro e depois de vinte dias apresentou o mesmo defeito, procurei o vendedor Thiago e o mesmo me indicou a mecânica ******* como autorizada, levei o veículo e eles queriam ficar com ele por mais de vinte dias só pra descobrir o que estava acontecendo, como me recusei a deixar o mecânico me aconselhou a repor o óleo sempre que acendesse a luz e parar o veículo quando eu pudesse até pq comprei o carro para trabalhar de Uber.
E desde então o carro vive internado na oficina e hoje mesmo está lá, não me deram o suporte necessário para resolver nada, me pediram 10k de entrada e não colocaram no financiamento, os pneus estavam ruins o vendedor ficou de trocar e não trocou, a suspensão estava e está até hoje ruim e não fizeram nada e hoje se me perguntasse sobre a loja eu responderia, não compre seu veículo lá, a não ser que queira levá-lo para a oficina e não tirar mais.
Essa já é quarta vez que meu carro está na oficina e ainda não tenho previsão para pegá-lo e voltar a trabalhar.
Nem merece uma estrela.