Veículo com documentação pendente e itens em falta após 5 meses da compra em concessionária R7 Motors

Salto - SP
22/04/2026 às 15:54
Adquiri em 11 de novembro de 2025 nesta concessionária um veículo, sendo que a responsabilidade pela entrega da documentação de transferência definitiva caberia a esta empresa, inclusive com o pagamento das taxas pertinentes via despachante, conforme discriminado nos custos da venda.Entretanto, decorridos cinco meses da transação, a transferência ainda não foi efetivada. A R7 Motors garantiu a procedência e a regularização do bem, porém a demora injustificada impede o pleno exercício da propriedade pela cliente.Até a presente data não foi entregue a documentação pertinente, também faltam os itens: chave reserva e chave de roda. Existem inúmeras mensagens que os prepostos da empresa se comprometem a providenciar documentos e itens, mas passados mais de cinco meses nenhuma providência foi tomada. Diante do exposto, solicitamos que a situação seja regularizada com a entrega do documento de transferência devidamente atualizado e demais itens, sob pena de tomar medidas cabíveis. No aguardo de um retorno imediato.
23/04/2026 às 16:53
Ola Roseli
Lamentamos seu descontentamento, porém no ato da venda foi informado que o veículo era de outro estado e oriundo de empresa, o que poderia acarretar demora no processo de transferência.
A título de informação, devido ao financiamento feito, havia necessidade de baixa de gravame temporária junto ao banco, processo este realizado nessa semana, nos dando a condição para seguir com a transferência.
Um funcionário de nosso setor de documentação ira entrar em contato com mais detalhes e próximos passos.
Atenciosamente
04/05/2026 às 12:30
A resposta da empresa está equivocada, tendo em vista que nunca fui informada que o veículo era de outro Estado, tampouco qualquer justificativa em virtude do atraso. No mais, até o presente momento não recebi qualquer contato do representante da empresa.