Vício oculto em carro novo, com danos adicionais causados pela concessionária e pintura não autorizada.

Campinas - SP
29/04/2026 às 07:50
Comprei um carro no dia 16/01 e apresentou vício oculto, demoraram 3 meses para resolver e toda vez que o carro voltava, vinha com riscos e peças desencaixadas no carro, gastei mais de mil reais de Uber e agora eles pintaram meu carro sem me avisar e sem autorização para maquiar possível dano que causaram e não querem resolver o problema
29/04/2026 às 10:31
Ola Sra Flavia.
Nos surpreende sua reclamação tendo em vista todo o suporte que lhe foi dado.
Seu veículo apresentou falha elétrica intermitente que não foi diagnosticada nos primeiros testes, lembrando que mesmo e sua posse o veículo apresentou falhas esporádicas e apenas após encontrar um alarme que havia sido retirado o problema foi sanado. Ressaltamos que isso não caracteriza vício oculto...
Em todas as ocasiões você ficou com veículo emprestado pela loja (cortesia não prevista em lei mas que parece ter caído em esquecimento seu);
Arrumamos itens de desgaste natural como freios mesmo não sendo itens previstos em lei e parece também não se lembrar disso;
Demos em cortesia o sensor de estacionamento mas parece que também não está levando em consideração.
Apenas após a negativa em arcarmos com sua parcela de IPVA foi feita essa reclamação.
Nos cabe aqui orienta-la quanto à calunia e difamação da referida reclamação e solicitar sua retratação.
R7 Motors
29/04/2026 às 10:41
Eu não obtive qualquer resposta sobre o valor do ipva se foi pago ou não já que a mensagem não foi respondida e o ipva é boleto feito por vocês, não houve calúnia se vocês PINTARAM MEU CARRO, eu só pedi para tirar os riscos e vcs PINTARAM MEU CARRO, gostaria de saber o que vai ser feito quanto a isso, POIS EU NÃO COMPREI UM CARRO PINTADO, e isso influencia na venda do veículo, tive que pagar 380 reais para consertar inicialmente a pintura
06/05/2026 às 12:53
Até agora não resolveu meu problema