Portal R7 com hospedagem de patrocínio de [Editado pelo Reclame Aqui]: Malas extraviadas para venda! [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/05/2024 às 10:11

Estava vendo notícias no portal R7 quando na sequência aparece uma sobre compra de malas extraviadas com ítens dentro. Achei que era verdade pois estava logo abaixo da notícia que estava lendo. A notícia continha links que te levavam ao tal site de compras e depois ao Mercado Pago para realizar o pagamento. Achei tudo estranho pela facilidade e vantagem e resolvi jogar no google e apareceu no site Boatos que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Essas empresas fazem negócio com o portal para anunciar seus [Editado pelo Reclame Aqui], muitas vítimas caem todos os dias, então peço que comuniquem as autoridades responsáveis, para rastrear de quem saiu o pagamento para anunciar no R7, e investiguem as pessoas que deixam recados embaixo da pseudo notícia dizendo que compraram e foram bem sucedidas, são [Editado pelo Reclame Aqui] também. Abaixo o link e anexo os prints que peguei. Me admira o Google hospedando [Editado pelo Reclame Aqui] também. E o Mercado Pago aceitando [Editado pelo Reclame Aqui] como clientes. Após cair no [Editado pelo Reclame Aqui] essas empresas se isentam dizendo que desconhecem os [Editado pelo Reclame Aqui].

11/10/2024 às 11:26

Não resolveram