Péssima loja pra comprar um carro.

19/05/2023 às 13:17

Bom dia .
Venho posta minha insatisfação desta loja para que outros pessoas possa ler antes de fecha um acordo com eles para não passar pela situação que estou passando..e vamos lá para minha péssima escolha de loja pra comprar meu carro..
No mês de dezembro de ******* bem no final comprei um Vectra ******* preto com a vendedora https://******* que estava fazendo um bom negócio pois início de atendimento para ganhar o cliente e bom mas depois é que a surpresa vem.. fechei negócio comprei o carro no nome de minha mãe ..a loja me disse que o carro estava top era só por combustível e viajar que é uma máquina que não tinha nada só coisa boas do carro ..e eu acreditei no gerente da loja que se chama ..Sr Jorge..
Bom eu estava feliz antes de chega o carro pois preciso muito do carro aí começou meus problemas que eu não tinha nem imagina que eu iria pegar um grande b.o..
Depois de tanto perturbar a loja me entregaram o carro após uns 7 dias ..aí comecei a anda com o carro para conhecer melhor e saber se o carro estava bom como a loja tinha https://******* era tudo uma maquiagem o carro bonito por fora mas todo estourado a suspensão, vazamento óleo de motor, vazamento óleo de câmbio, problema parte elétrica,problema na bateria, tubulação de respiro quebrada,, tubulação de ar do motor quebrada,entrando água dentro do https://******* de direção estourada,, retrovisor direito quebrado, escapamento amarrado com arame,,parte da suspensão da frente com enforca gato,,,bom gente isso que eu me lembro pois para vocês ver comprei um carro bom ..não tinha nada pra fazer somente colocar combustíhttps://******* início comprei 4 peneus novo pois os que tinha não passou no seguro o carro foi reprovado 3 vezes até um dos casos foi a injeção acessa..
Mas vamos pela verdade o carro se encontra com caixa de direção estourada, vazamento de óleo na caixa de câmbio,toda a suspensão estourada,e toda as tubulação de ar do carro quebrada para fazer troca ,pois já gastei um bom dinheiro no carro para levanta ele ..pois não consegui arrumar ainda esse outro problema por motivo que e muito dinheiro aí tenho que fazer aos pouco,,,tou concertando o carro aos poucos gastando dinheiro que não posso mas não tenho pra onde correr não posso vender o carro tá financiado em 48 meses e além disso dei 12 mil de https://******* não imagina que eu iria ganha este b.o na minha vida .. encontrar pessoas que não pensa no próximo só pensa na venda e não sabe que várias pessoas passam meses pagando um carro sofrendo cada mês para pagar uma prestação tirando as vezes de compra algo prós filho para dar um carro para os filhos https://******* na realidade tive foi um péssimo problema ao ir na loja R7 automóveis na av.pereira Barreto n ******* paraíso,santo André https://******* foi neste local que foi feliz para compra meu carro e estou infeliz desde o dia que me lembro que entrei nesta loja .E saber que vou pagar 48 parcelas com um carro que tenho que gastar o quase 50% do valor do carro para conserta ..sabemos que o carro não e novo esperava sim problema normal que todo carro tem ..mas problema como este .tenho muita fé em deus e acredito nele pois pessoas que fazem isso com trabalhadores que sofrem todo mês para pagar suas conta e sofrem para realizar seus sonhos e outra vem com a maldade só para ganha a venda nem pensando no mal que está fazendo ao próximo sabe que se não pagar aqui na terra um dia vai pagar pelas maldades feitas desta forma como está nesta história informada a cima ..tenho todos áudio fotos do carro com cola na caixa de câmbio..e outra hoje deve fazer 6 meses que estou com o carro o carro foi 6 vezes para está loja para ser consertado com os maravilhosos mecânico que eles tem para não dizer péssimo pois o carro foi sim tirado o vazamento de óleo do motor e da água que tem dentro e consertado o miolo de ignição...o restante tá tudo a mesma [Editado pelo Reclame Aqui].. acredito que caixa de direção vai me custa 1.******* reias e vazamento da caixa do câmbio uns 3.******* mil e suspensão 2.******* mil e outros https://******* tem ainda ..Pois também fora duas multas que eles levaram e só falando que vai paga mas até a data de hoje ainda perante tanto problema ainda tenho multa para https://******* posta toda minha indignação para outros ver e pensar muito antes de ir nesta loja fecha negócio triste mas tudo que está escrito tenho como prova ..não fui busca na loja dele problema fui busca um carro. não era novo mas que eles fosse verdadeiro justo pelo menos saberia que se eu fechasse negócio saberia qual a situação que iria https://******* que ele não sabe se colocar no lugar de um cliente pois se está situação fosse com ele eu queria saber se ele estaria feliz ..em pagar 48 parcela e ter um carro que nem pode viajar pra longe pois dá até medo de perde o controle pela caixa de direção está quebrada ..mas vou conserta tenho muita fé que vou conseguir ..e uma hora ele paga a conta por fazer o mal para as pessoas ..venho lembrar que as pessoas fique atentas para comprar um carro e pesquise no reclame aqui sobre a loja,,olhe o carro todo para não passar pelo que estou passando ,,pois o que não quero de mal para mim não quero para outras pessoas .por este motivo tou postando minha história minha situação que me encontro hoje ..tudo isto na realidade tem uma só palavras indignação, tristeza,de olha pra um carro que comprei e não está feliz .. Grato a todo que ler ..deus nos abençoe sempre..

07/07/2023 às 09:22

Meu problema e tratado com descanso total pela gerência desta loja https://******* a todos que forem fecha negócio com está loja quiser falar comigo https://******* me chamar pois assim não terá outra pessoa para passar pelo que estou passando https://******* tenho primeira mente fé em deus e todo mal que se faz para as pessoas irá retorna https://******* que a lei e falha ....e uma loja desta não ter uma vistoria para ver o tipo de carro que vende para as pessoas .....