Propaganda enganosa e não devolução do valor pago na reserva de veículo

Osasco - SP

02/10/2025 às 13:44

FUJAM DESSA EMPRESA!!!! Na ultima semana (30/09/2025), fiz uma negociação de um HONDA CIVIC 1.8 LXS 16V FLEX 4P AUTOMÁTICO anunciado pela Webmotors pelo valor de R$ 34.000,00 via WhatsApp com a vendedora ***** onde ela me encaminhou fotos, vídeos e comprovantes de vistoria do veículo atestando que estava tudo certo com o mesmo. Após isso decidi fazer a reserva e o depósito de 20% do valor do carro + frete para a apresentação do veiculo pois estou em São Paulo, totalizando R$ 7280,00 (reserva R$ 6.800,00 + frete R$ 480,00). Fiz o pagamento via PIX e após isso começou o problema onde o filho e a dona ***** entraram em contato comigo oferecendo desconto no valor da compra para que eu já quitasse o veiculo alegando que ja fariam a transferência da documentação para efetuar o transporte do veiculo para a apresentação no meu local mudando toda a negociação. Devido a isso decidi cancelar a compra e solicitei a devolução dos valores o qual me confirmaram que seria feito mas até agora nada. Após isso fui bloqueado no WhatsApp, apagaram diversos trechos da conversa e não me atendem mais. Até o momento não recebi o meu dinheiro e não consigo contato.