Aplicativo trava e impede ganhos durante o jogo

Bauru - SP

28/08/2026 às 06:50

A plataforma que eu mais amo jogar , mais ultimamente anda péssima o aplicativo trava horrores impedindo até os ganhos . Da uma atenção na manutenção no aplicativo porque tá péssimo

31/08/2026 às 11:35

Prezado(a) Carolina,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que eventuais travamentos durante a utilização podem estar relacionados a fatores externos, como conexão de internet, dispositivo utilizado, versão do aplicativo, configurações do aparelho ou outras condições do ambiente de acesso, sem que isso necessariamente configure uma instabilidade da plataforma.

Recomendamos também manter o aplicativo atualizado e verificar as condições de conexão e do dispositivo utilizado durante o acesso, a fim de garantir seu adequado funcionamento.

Em relação aos resultados dos jogos, estes são definidos de forma aleatória e independente, não sendo possível assegurar que determinada rodada resulte em ganho.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.

Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição. Por favor, acesse nosso chat ao vivo 24 horas: https://r7.bet.br/help

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.