BÔNUS DE DEPÓSITO SEM AUTORIZAÇÃO COM ROLLOVER ABSURDO PARA ENGANAR OS APOSTADORES

19/07/2025 às 12:57
FIZ UM DEPÓSITO DE 150 REAIS NESSA CASA DE APOSTA E INCLUÍRAM UM BONUS DE 100% PARA JOGAR EM SLOTS DA PG, SENDO QUE NO MOMENTO DO DEPÓSITO NÃO HAVIA NENHUMA INFORMAÇÃO DE BÔNUS.
FIZ MINHAS APOSTAS EM OUTROS PROVEDORES E QUANDO FUI VER O MEU SALDO REAL JA TINHA IDO E FICADO APENAS ESSE BÔNUS QUEM TEM UM ROLLOVER DE 10X.
ESSA CASA AGE DE MÁ FÉ, NÃO INFORMA NO ATO DO DEPÓSITO SOBRE QUALQUER BÔNUS E NEM COMO CANCELAR ESSE BÔNUS.
ALÉM DISSO, MINHA CONTA APARECE COMO VERIFICARA E QUANDO FUI TENTAR SACAR O POUCO QUE ME HAVIA ME SOBRADO DIZIA QUE MINHA DOCUMENTAÇÃO ESTAVA EM ANÁLISE MANUAL, IMPOSSIBILITANDO O SAQUE. QUANDO VOCE PROCURA ATENDIMENTO VIA CHAT, UMA FILA ENORME E TODA HORA DESCONECTA O CHAR POR INATIVIDADE, SENDO QUE ISSO ACONTECE MESMO NA FILA DE ESPERA.
QUERO O MEU DEPÓSITO SEM ESSE BÔNUS.
NÃO AUTORIZEI E NEM FUI INFORMADO DE NENHUM BÔNUS DE DEPOSITO NO MOMENTO QUE FIZ O MEU DEPÓSITO, ALÉM DISSO, VERIFIQUEM A MINHA CONTA QUE ESTÁ EM ANÁLISE MANUAL E PRA MIM PARECE COMO VERIFICADA.
ESTÃO ENGANANDO AS PESSOAS. AGINDO DE MÁ FÉ.
30/07/2025 às 21:54
Prezado Patrick Chagas,
Esperamos que esteja bem.
Verificamos em seu histórico de mensagens dentro da plataforma que, no dia 19/07/******* às 11h59h, você recebeu uma oferta promocional e optou por ativar o bônus de forma voluntária, diretamente pela seção de bônus no seu perfil. A ativação só pode ser feita manualmente pelo próprio usuário, o que demonstra seu aceite às regras da promoção.
A mensagem recebida dizia:
"Olá PATRICK,
Você recebeu um Bônus Especial de Depósito em Cassino de *******% na https://*******
Como usá-lo? Ative seu bônus em seu perfil de usuário na seção bônus, faça um depósito de R$25
ou mais e ganhe um bônus de *******% até o máximo de R$*******.
O valor do depósito + bônus deve ser apostado 5X nos slots PG Soft.
ATIVAR AGORA
Em caso de dúvidas consulte a descrição do seu bônus para obter mais detalhes, ou entre em
contato conosco via chat ao vivo.
A oferta é válida apenas para jogadores que receberem esta mensagem. Aplicam-se todos os
Termos e Condições.
Então, o que você está esperando? Venha marcar o seu golaço!"
Após o depósito, você recebeu corretamente R$******* de bônus, valor máximo permitido conforme a promoção. Caso não desejasse utilizar a oferta, havia a opção de cancelar o bônus antes de iniciar as apostas, sem qualquer prejuízo.
Identificamos ainda que o rollover exigido não foi cumprido dentro do prazo, o que resultou na expiração automática do bônus no dia 19/07/******* às 12h59, conforme previsto nos Termos e Condições da campanha.
Importante destacar que não há possibilidade de reembolso, já que os termos foram aceitos e seguidos conforme o sistema registra.
A verificação de conta, por sua vez, foi finalizada com sucesso em 19/07/******* às 12h12h, sendo uma etapa padrão de segurança. Nenhuma irregularidade foi encontrada nesse processo.
Pedimos que, por gentileza, consulte os nossos Termos de Uso para mais informações:
Reforçamos ainda nosso compromisso com o Jogo Responsável. A https://******* oferece ferramentas como limites de apostas, autoexclusão temporária ou permanente e controle de gastos, para proporcionar uma experiência segura e equilibrada aos nossos usuários.
Se ainda tiver dúvidas, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar:
Agradecemos a compreensão.
https://******* – Atendimento ao Cliente
30/07/2025 às 22:33
A empresa inventa mentiras para tirar a culpa dos seus erros, apresentei contra provas para mostrar que o que eles estavam dizendo era mentira e mesmo assim não deram importância.
Não caiam na ideia de criar uma conta nessa empresa que só terão problemas em todos os sentidos, desde o atendimento até a retirada. Só olhar as reclamações dessa empresa e verão o abuso que eles fazem com os clientes.
Corram dessa casa para não terem dor de cabeça.
30/07/2025 às 22:33
Péssimo atendimento