Bônus não ativado e falta de pagamentos em jogos da plataforma

Cachoeiro de Itapemirim - ES

06/08/2026 às 21:26

[Editado pelo Reclame Aqui] não paga. Jogos próprio da R7 só [Editado pelo Reclame Aqui] e não ativa bônus.as vezes mais de 15 giro sem pagar nada.

07/08/2026 às 09:15

Prezado(a) Jane,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do caso.

Esclarecemos que os jogos de cassino disponibilizados na R7.BET são fornecidos por provedores licenciados e operam por meio de Geradores de Números Aleatórios (RNG) certificados e auditados, garantindo que cada rodada seja independente e que os resultados sejam definidos de forma totalmente aleatória, sem qualquer interferência da plataforma.

Da mesma forma, a ativação dos bônus e recursos especiais disponíveis nos jogos também ocorre de acordo com a mecânica de cada título e com os resultados gerados pelo RNG. Assim, é possível que ocorram sequências de rodadas sem a ativação desses recursos ou sem premiações, o que faz parte da dinâmica normal dos jogos e não caracteriza qualquer irregularidade.

Após análise, não identificamos qualquer falha sistêmica ou inconsistência que comprove as alegações de que os jogos não estariam realizando os pagamentos corretamente ou de que os bônus dos jogos deixariam de ser ativados por falha da plataforma.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.

Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição. Por favor, acesse nosso chat ao vivo 24 horas: https://r7.bet.br/help

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.