Casa de apostas não paga ganhos e trava o aplicativo

Fortaleza - CE
30/08/2026 às 00:49
essa casa de aposta [Editado pelo Reclame Aqui] não paga ninguém mesmo se ganhar e guando ganha ela trava o aplicativo. eu não recomendo não [Editado pelo Reclame Aqui] deveria criar [Editado pelo Reclame Aqui] e pagar quando a pessoa ganha. joguei no macaco e ganhei e travaram a plataforma. seus [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. paga quem ganha.
01/09/2026 às 11:32
Prezado(a) Marcelo,
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que eventuais travamentos durante a utilização dos jogos podem estar relacionados a fatores externos, como conexão de internet, dispositivo utilizado, navegador, extensões instaladas, configurações do aparelho ou outras condições do ambiente de acesso, sem que isso caracterize, por si só, instabilidade da plataforma.
Conforme observado na imagem apresentada, o acesso estava sendo realizado por uma extensão instalada. Para uma melhor experiência de utilização, orientamos que o acesso seja realizado pelo aplicativo oficial da R7.BET ou diretamente pelo navegador Chrome, sem extensões adicionais, mantendo o navegador atualizado e verificando as condições de conexão e do dispositivo utilizado.
Esclarecemos ainda que os jogos de cassino disponibilizados na plataforma são baseados em RNG (Random Number Generator), responsável pela geração dos resultados de forma aleatória. Dessa forma, os resultados de cada rodada são independentes e não são determinados pelo valor da aposta, pelo histórico de resultados ou pela utilização da conta.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.
Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição. Por favor, acesse nosso chat ao vivo 24 horas: https://r7.bet.br/help
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!
R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.
01/09/2026 às 12:59
então quer dizer se o jogo vai pagar o aplicativo trava? minha internet está ótima e a melhor que eu tenho como pode observar aí nos printes tirado da tela do celular na hora que ia pagar o valor do prêmio travou nesse momento. mais tudo bem. eu pensei que vocês eram eficaz de atende e corrigir tipos erros. boa tarde
01/09/2026 às 13:04
o atendimento e rápido so não resolve o problema. coloca a responsabilidade em terceiros que não tem nada a haver. essa plataforma quando você ganha no cassino que foi meu caso no golira Fortune o jogo travou. poderia fazer várias coisas so não rodava o jogo na hora que ele ia pagar. até mandei print da tela pra prova o ocorrido mais não resolve.