cashback

Santo André - SP
23/05/2025 às 17:08
Ver todas Reclamaçõesfiz 2 depósitos na semana ,. perdi tudo porque simplesmente a casa naõ ta pagando nada , independente do jogo , do horario , a casa pega tudo , ainda naõ da um centavo de cashback
25/05/2025 às 19:19
Olá Luciana Arruda, tudo bem?
Após análise detalhada de sua conta https://******* identificamos você realizou 2 depósitos no valor de R$ 7,00 no dia 21/05 e R$ 10,00 no dia 23/05 e que teve direito apenas ao cashback de 5% sobre o volume de apostas referente as apostas do dia 23/05 conforme as regras e termos da promoção. Já o cashback diário você não teve direito pois não atingiu a perca mínima de R$ 10,00 nesses dois dias de depósitos. Lembramos que o cálculo ocorre da seguinte forma: APOSTAS - (menos) VALORES GANHOS = GGR e com base no GGR é aplicado a porcentagem do cashback.
Perda em dinheiro REAL
10-*******.99 = 5% de cashback
**************.99 = 6% de cashback
**************.99 = 8% de cashback
**************.9 = 10% de cashback
*******+ = 12%
Confira as regras em: https://**************/cashback-de-at%C3%A9-12--em-slots-e-betting-games
Gostaríamos de reforçar que a https://******* é uma plataforma legalizada que opera com jogos certificados e auditados por sistemas de RNG (Gerador de Números Aleatórios). Isso garante que cada giro é completamente aleatório, sem qualquer tipo de interferência ou padrão programado para prejudicar o jogador.
Reforçamos também o nosso compromisso com o jogo responsável: os jogos devem ser vistos como uma forma de lazer e entretenimento, e não como uma fonte de lucro. Se em algum momento você sentir desconforto ou quiser limitar sua atividade, temos ferramentas disponíveis como limites de depósito e autoexclusão.
Não se preocupe temos suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em ajudá-lo. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição.
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!
Equipe https://*******
25/05/2025 às 20:19