Cliente fiel não recebe bônus e promoções na plataforma

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 08:24
Sou cliente a bastante tempo da plataforma, sempre estou depositando e jogando e percebi que não ganho bônus e promoções como cliente fiel.
05/06/2026 às 14:02
Prezado(a) Samuel,
Esperamos que esteja bem.
Entendemos sua percepção em relação às promoções.
Esclarecemos que as ofertas são disponibilizadas conforme critérios automáticos definidos pelo sistema, podendo variar de acordo com campanhas ativas, perfil promocional e regras específicas de cada ação. Por esse motivo, nem todos os usuários recebem os mesmos benefícios ao mesmo tempo.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.
Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição. Por favor, acesse nosso chat ao vivo 24 horas: https://r7.bet.br/help
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!
R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.
05/06/2026 às 14:19