Cliente insatisfeita com programa de fidelidade e ausência de cashback em jogos perdidos

Guaíba - RS
09/07/2026 às 01:07
Sou uma jogadora fiel, realizo depósitos frequentes sempre que posso e tenho um volume considerável de perdas acumuladas na plataforma. No entanto, sinto que a minha fidelidade não é valorizada. Vocês não pagam o cashback dos jogos perdidos e, quando tentam resolver, me oferecem 30 rodadas grátis com o valor mínimo de aposta (R$ 0,20 ou R$ 0,40), o que é um desrespeito com o valor que já deixei na casa.
omo cliente ativa, não aceito mais essas migalhas. Quero uma compensação justa pelas minhas perdas. Solicito que o setor de fidelidade ou a gerência analise a minha conta e me credite um pacote robusto de rodadas grátis (pelo menos 100 a 200 rodadas) ou rodadas com valor de aposta maior (Mega Spins), em um jogo que realmente tenha potencial de ganho. Além disso, exijo uma posição sobre o cashback dos meus jogos perdidos.
Se a plataforma não for capaz de valorizar uma cliente que deposita constantemente, infelizmente vou encerrar minha conta e migrar para um concorrente que ofereça um programa de fidelidade real. Aguardo um retorno com uma proposta condizente com o meu histórico."
16/07/2026 às 14:53
Prezado(a) Amanda,
Esperamos que esteja bem.
Entendemos sua percepção em relação às promoções.
Esclarecemos que as ofertas são disponibilizadas conforme critérios automáticos definidos pelo sistema, podendo variar de acordo com campanhas ativas, perfil promocional e regras específicas de cada ação. Por esse motivo, nem todos os usuários recebem os mesmos benefícios ao mesmo tempo.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Somos uma plataforma regulamentada e licenciada de acordo com as normas vigentes.
Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição. Por favor, acesse nosso chat ao vivo 24 horas: https://r7.bet.br/help
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!
R7.BET - Departamento de Apoio ao Cliente.
16/07/2026 às 15:12
Plataforma atenciosa e resolve a situa ildeo!